Forum et Index de Référencement Simple et Technique
AccueilAccueil  ­PortailPortail  ­CalendrierCalendrier  ­FAQFAQ  ­RechercherRechercher  ­S'enregistrerS'enregistrer  ­ConnexionConnexion  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartager | 
 

 Info Diverses

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
pollo
Administrateur
Administrateur


Masculin
Nombre de messages: 2397
Age: 27
Localisation: belgique
Emploi: Webmaster
Loisirs: Informatique, jeux, internet
Date d'inscription: 22/12/2004

MessageSujet: Re: Info Diverses   Dim 31 Mai - 12:47

Pour Yogloo
Scam : AngelBux - Cliksia - TheBux - Buxjobs - Golden Galaxy
Revenir en haut Aller en bas
dudu62
Adepte _Valid_
Adepte _Valid_


Masculin
Nombre de messages: 919
Age: 37
Localisation: PAS DE CALAIS
Emploi: SANS
Loisirs: mon forum OM-DUDU62
Date d'inscription: 16/04/2009

MessageSujet: Re: Info Diverses   Dim 31 Mai - 12:51

ok merci

_________________

Revenir en haut Aller en bas
http://www.soleil-13.com
pollo
Administrateur
Administrateur


Masculin
Nombre de messages: 2397
Age: 27
Localisation: belgique
Emploi: Webmaster
Loisirs: Informatique, jeux, internet
Date d'inscription: 22/12/2004

MessageSujet: Re: Info Diverses   Dim 31 Mai - 12:53

pollo a écrit:
Pour Yogloo
Scam : AngelBux - Cliksia - TheBux - Buxjobs - Golden Galaxy


C'était un message pour Yogloo lol!
Revenir en haut Aller en bas
dudu62
Adepte _Valid_
Adepte _Valid_


Masculin
Nombre de messages: 919
Age: 37
Localisation: PAS DE CALAIS
Emploi: SANS
Loisirs: mon forum OM-DUDU62
Date d'inscription: 16/04/2009

MessageSujet: Re: Info Diverses   Dim 31 Mai - 13:42

OK mes merci quand même j'ai le droit de te dire merci

_________________

Revenir en haut Aller en bas
http://www.soleil-13.com
pollo
Administrateur
Administrateur


Masculin
Nombre de messages: 2397
Age: 27
Localisation: belgique
Emploi: Webmaster
Loisirs: Informatique, jeux, internet
Date d'inscription: 22/12/2004

MessageSujet: Re: Info Diverses   Dim 31 Mai - 14:17

pollo a écrit:
Pour Yogloo
Scam : AngelBux - Cliksia - TheBux - Buxjobs - Golden Galaxy


Ah oui oui bien sûr lol!
Revenir en haut Aller en bas
pollo
Administrateur
Administrateur


Masculin
Nombre de messages: 2397
Age: 27
Localisation: belgique
Emploi: Webmaster
Loisirs: Informatique, jeux, internet
Date d'inscription: 22/12/2004

MessageSujet: Re: Info Diverses   Lun 1 Juin - 2:59

Lirbux , englanbux et original-clicks c'est le même administrateurs pour ls 3 sites (même adresse IP) risque de scam


Dernière édition par pollo le Lun 1 Juin - 8:21, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
dudu62
Adepte _Valid_
Adepte _Valid_


Masculin
Nombre de messages: 919
Age: 37
Localisation: PAS DE CALAIS
Emploi: SANS
Loisirs: mon forum OM-DUDU62
Date d'inscription: 16/04/2009

MessageSujet: Re: Info Diverses   Lun 1 Juin - 6:04

englandbux.org (no-reply@englandbux.org)

moi ji suis mes plus de deux mois que je le fais plus avast me le rejet il le prend comme virus

_________________

Revenir en haut Aller en bas
http://www.soleil-13.com
pollo
Administrateur
Administrateur


Masculin
Nombre de messages: 2397
Age: 27
Localisation: belgique
Emploi: Webmaster
Loisirs: Informatique, jeux, internet
Date d'inscription: 22/12/2004

MessageSujet: Re: Info Diverses   Mer 10 Juin - 11:36

J' ai apprit que GSI avait mit en scam toute une séries de sites parce que soit disant l'adresse ip est la même donc ils disent que c'est le même admin

Je viens d'aller vérifier sur le whois et en fait c'est l'adresse ip du serveur et pas du site

Donc ces sites n'ont rien en commun.
Revenir en haut Aller en bas
dudu62
Adepte _Valid_
Adepte _Valid_


Masculin
Nombre de messages: 919
Age: 37
Localisation: PAS DE CALAIS
Emploi: SANS
Loisirs: mon forum OM-DUDU62
Date d'inscription: 16/04/2009

MessageSujet: Re: Info Diverses   Mer 10 Juin - 11:38

ce sont des incapables chez GSI

_________________

Revenir en haut Aller en bas
http://www.soleil-13.com
pollo
Administrateur
Administrateur


Masculin
Nombre de messages: 2397
Age: 27
Localisation: belgique
Emploi: Webmaster
Loisirs: Informatique, jeux, internet
Date d'inscription: 22/12/2004

MessageSujet: Re: Info Diverses   Mer 10 Juin - 11:47

Voilà la preuve entre le site de Dudu et le mien

IP Address: 72.55.186.17 Whois Soleil-13 O.M-DUDU62 :: Index
IP Address: 72.55.186.17 Whois ´First~Groupe`|::.. :: Index

Même Ip mais deux administrateurs différents.
Revenir en haut Aller en bas
Driquece62
Adepte _Valid_
Adepte _Valid_


Masculin
Nombre de messages: 393
Date d'inscription: 17/04/2009

MessageSujet: Re: Info Diverses   Mer 10 Juin - 23:46

pollo a écrit:
J' ai apprit que GSI avait mit en scam toute une séries de sites parce que soit disant l'adresse ip est la même donc ils disent que c'est le même admin

Je viens d'aller vérifier sur le whois et en fait c'est l'adresse ip du serveur et pas du site

Donc ces sites n'ont rien en commun.


Ils n'ont rien en commun ?
Même Script.
Les liens sur les sites ramènent mutuellement les membres vers les autres sites du WebMaster [Pas de lien de parrainage]
Un des sites lorsque l'on clic sur le header on arrive sur un autre site.
Les forums des dits sites en question sont strictement identique les uns aux autres ...

Alors si vous prenez ça pour des coïncidences ... vous êtes vraiment naïf



Citation:
ce sont des incapables chez GSI

Si c'est ce que tu penses, parfait ...
Ceci est mon dernier message sur ce forum, étant jugé comme un 'incapable' venant de ta part.
Et ne me dit pas que tu ne me visais pas personnellement, car étant le 2ème gros posteur là, il faudrait vraiment être con pour ne pas le prendre pour soi même.

Bonne fin de soirée.
Un des incapables de chez GSI
Revenir en haut Aller en bas
dudu62
Adepte _Valid_
Adepte _Valid_


Masculin
Nombre de messages: 919
Age: 37
Localisation: PAS DE CALAIS
Emploi: SANS
Loisirs: mon forum OM-DUDU62
Date d'inscription: 16/04/2009

MessageSujet: Re: Info Diverses   Jeu 11 Juin - 5:41

salut drique personnellement je m'en prenais pas a toi

je parlé des autre poste car les mec même avec des preuve il
comprenne pas et il continus a ignoré d'éventuel preuve
quand tu vois que moi et cyrille on a posté juste l'histoire de rire un coup
nos photo de sosie et que ce gros nul de zénith vient cassé ce poste en mélangent serviette et torchon
donc la tu m'excusera mes il a quel age ce mec 55 ans ou 10 ans age mental il a pas été fini ce mec

maintenant tu le prend comme tu veut

dudu

_________________



Dernière édition par dudu62 le Jeu 11 Juin - 11:07, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.soleil-13.com
pollo
Administrateur
Administrateur


Masculin
Nombre de messages: 2397
Age: 27
Localisation: belgique
Emploi: Webmaster
Loisirs: Informatique, jeux, internet
Date d'inscription: 22/12/2004

MessageSujet: Re: Info Diverses   Jeu 11 Juin - 10:58

Ce n'était pas du tout pour toi Drique, mais pour ceux qui sont venu mettre les screen des whois
Revenir en haut Aller en bas
Driquece62
Adepte _Valid_
Adepte _Valid_


Masculin
Nombre de messages: 393
Date d'inscription: 17/04/2009

MessageSujet: Re: Info Diverses   Mar 16 Juin - 13:30

Bonjour Cool

Citation:
je parlé des autre poste car les mec même avec des preuve il
comprenne pas et il continus a ignoré d'éventuel preuve

Je peux te dire la même chose alors par rapport au meilleur WebMaster qu'est Anthony, d'I Mails Pro que tu as toujours défendu malgré les preuves [En passant qui est celui de WingoMail aussi mais bon]

Aller, bonne journée.
Driquece62
Revenir en haut Aller en bas
dudu62
Adepte _Valid_
Adepte _Valid_


Masculin
Nombre de messages: 919
Age: 37
Localisation: PAS DE CALAIS
Emploi: SANS
Loisirs: mon forum OM-DUDU62
Date d'inscription: 16/04/2009

MessageSujet: Re: Info Diverses   Mar 16 Juin - 19:05

salut drique
aucune preuve concret na été déposé convaincant
et affirmant que I-Mailspro appartenais a franck chemana
que des soupçon jusqu'à aujourd'hui donc arrêté vos salade

bonne continuation a toi chez GSI

dudu62

_________________

Revenir en haut Aller en bas
http://www.soleil-13.com
 

Info Diverses

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FIRST :: Règlement :: Le Club Des Gagnants :: Discussions sur les autres Ptc-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet